10.10.2013    23:11:54

В Тюмени определили, кто поедет на финал "Автоледи-2013"

Вскоре в Екатеринбурге откроется финал автоконкурса для женщин «Автоледи-2013». Уже определились первые участницы финала.

В отборочных турах, которые проходили в регионах, девушки, претендующие на звание Автоледи, показывали свое знание правил и умение водить машину.

В программу соревнований входили такие дисциплины, как скоростное маневрирование на автомобиле, решение задач на знание Правил дорожного движения и творческий конкурс. Одна из участниц, кстати, призналась, что для творческого конкурса думала обратиться в прокат ретро автомобилей, но после решили ограничиться более стандартными решениями поставленных задач.

На днях определились с участницами финала и в Тюмени: в Екатеринбург поедут две участницы: Ольга Шляхтина и Елена Желудкова, ставшие победительницами регионального этапа. Девушки не только прекрасно водят свои автомашины, но и справляются с «советской» механикой: мастерство вождения конкурсанток показывали за рулем ВАЗ 2113.

Кстати, на автодроме участниц конкурса тренировал прошлогодний призер Всероссийского первенства юных автомобилистов Георгий Макаридзе. А Директор автошколы ВОА, на базе которой проходили тренировки, отметил, что подобные конкурсы – хорошая возможность напомнить о необходимости изучать и соблюдать ПДД.



<<предыдущая статья | оглавление | следующая статья >>


 

 

НОВОСТИ:







 



ЗАКОНЫ И КОДЕКСЫ РФ

Конституция РФ

Гражданский Кодекс РФ (ч. 1)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 2)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 3)

Гражданский Процессуальный Кодекс РФ

Уголовный кодекс РФ

Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Кодекс РФ об административных правонарушениях

Закон о безопасности дорожного движения

Закон о защите прав потребителей

Налоговый кодекс РФ (ч. 1)

Налоговый кодекс РФ (ч. 2)


«Союз защиты прав автомобилистов» - юридические консультации и помощь