19.10.2012    20:50:22

В будущем году должно возобновиться производство автомобилей на «ЗИЛе»

Как сказал мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Москва 24», со следующего года на территории завода ЗИЛ вновь будут производить автомобили. По словам московского руководителя, это будет новое современное производство.

Одно из главных отличий нового производства от прежнего, по словам Сергея Собянина, состоит в том, что оно будет экологически чистым. Кроме того, Сергей Собянин уверен, что «в отличие от того, что было, там будут выпускать технику, которая нужна на рынке». В настоящее время созданы все условия для того, чтобы производство возобновилось уже в марте будущего года.

В России сегодня многие компании предпочитают среднетоннажные грузовые автомобили известного японского производителя Мицубиси, однако московские власти уверены, что и продукция нового ЗИЛовского производства будет пользоваться спросом. Здесь планируют наладить контрактную сборку легких грузовиков иностранных брендов.

Какие это будут модели, пока неизвестно. Пока только Renault подтвердил заинтересованность в сборке своих грузовиков на ЗИЛе. Однако ранее назывались и такие популярные автомобильные марки, как Fiat-Chrysler и Hyundai. СМИ также ссылались на источники в Сбербанке, которые предполагали, что ЗИЛ сможет выпускать легкие грузовики Fiat Ducato, среднетоннажные грузовики Hyundai HD65 и Hyundai HD78.



<<предыдущая статья | оглавление | следующая статья >>


 

 

НОВОСТИ:







 



ЗАКОНЫ И КОДЕКСЫ РФ

Конституция РФ

Гражданский Кодекс РФ (ч. 1)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 2)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 3)

Гражданский Процессуальный Кодекс РФ

Уголовный кодекс РФ

Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Кодекс РФ об административных правонарушениях

Закон о безопасности дорожного движения

Закон о защите прав потребителей

Налоговый кодекс РФ (ч. 1)

Налоговый кодекс РФ (ч. 2)


«Союз защиты прав автомобилистов» - юридические консультации и помощь