27.08.2014    08:10:53

Такси и кофейня - партнеры

Заказ такси через- интернет становится все более доступным. Недавно один из крупнейших сервисов, с помощью которого можно вызвать машину, Uber сообщил об интеграции с приложениями сети кофеен Starbucks, туристического сайта TripAdvisor, авиакомпании United Airlines и нескольких других компаний.

Сегодня такси вызвать не проблема: множество компаний, работающей в этой сфере, предложат любую машину на выбор: от эконом до предстаивтельского класса, а также автомобили с детскими автокреслами.

И все больше автопарков начинают работать через интернет, поскольку сегодня для клиентов такой заказ машины – наиболее удобный. А известный мобильный сервис заказа такси Uber пошел дальше: он не только предоставляет услугу заказа автомобиля с помощью интернета, но и интегрировал свои услуги с мобильными приложениями популярных компаний и туристических агентств. Теперь заказать такси можно, не выходя со страницы любимой кофейни или просматривая условия туров на TripAdvisor, а также сидя в холле любого из отелей сети Hyatt.

Впрочем, этим список компаний, сотрудничающих с Uber не ограничивается: разработчики выпустили специальные инструменты для компаний, желающих интегрировать аналогичную кнопку заказа такси в свои продукты.



<<предыдущая статья | оглавление | следующая статья >>


 

 

НОВОСТИ:







 



ЗАКОНЫ И КОДЕКСЫ РФ

Конституция РФ

Гражданский Кодекс РФ (ч. 1)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 2)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 3)

Гражданский Процессуальный Кодекс РФ

Уголовный кодекс РФ

Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Кодекс РФ об административных правонарушениях

Закон о безопасности дорожного движения

Закон о защите прав потребителей

Налоговый кодекс РФ (ч. 1)

Налоговый кодекс РФ (ч. 2)


«Союз защиты прав автомобилистов» - юридические консультации и помощь