15.10.2012    11:44:26

Pussy Riot на трудовое перевоспитание

Коллектив "Тольяттиазот" приглашает участниц группы Pussy Riot после отбытия наказания на свое предприятие, чтобы в здоровой трудовой атмосфере перевоспитать их и "помочь им стать полноценными членами общества и настоящими матерями". Такую цитату приводит агентство Интерфакс из резолюции митинга, который состоялся на территории химического завода "Тольяттиазот" в Самарской области.

Митинг на заводе в Тольятти прошел в знак "защиты традиционных российских ценностей - религии, семьи, нравственности". В нем приняли участие три тысячи человек. Пресс-служба завода пояснила агентству, что поводом к мероприятию стал панк-молебен в храме Христа Спасителя, а также участившиеся случаи осквернения религиозных святынь.

Кроме приглашения панк-группы, рабочие завода предложили создать дружины для охраны религиозных ценностей. Они попросили губернатора Самарской области Николая Меркушкина поддержать эту затею.

Напомним, что участниц Pussy Riot - Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич - Хамовнический суд Москвы приговорил к двум годам колонии общего режима. Мосгорсуд для Толоконниковой и Алехиной оставил этот приговор без изменений, а Самуцевич освободил в зале суда.

<<предыдущая статья | оглавление | следующая статья >>


 

 

НОВОСТИ:







 



ЗАКОНЫ И КОДЕКСЫ РФ

Конституция РФ

Гражданский Кодекс РФ (ч. 1)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 2)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 3)

Гражданский Процессуальный Кодекс РФ

Уголовный кодекс РФ

Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Кодекс РФ об административных правонарушениях

Закон о безопасности дорожного движения

Закон о защите прав потребителей

Налоговый кодекс РФ (ч. 1)

Налоговый кодекс РФ (ч. 2)


«Союз защиты прав автомобилистов» - юридические консультации и помощь