08.10.2014    20:26:37

Первый месяц работы программы утилизации автомобилей оказался успешным

Министром промышленности и торговли России Денисом Мантуровым после совещания в Ульяновске, которые было посвящено вопросам развития промышленности, было сказано, что нашей стране продали 36 тысяч новых машин по программе утилизации автомобилей, которая действует с сентября 2014 года.

Он также отметил, что к концу года по программе будет продано 170 тысяч автомобилей разных категорий, но при условии, что в оставшиеся месяцы темпы не будут снижены. Вероятность этого очень велика, поскольку примерно 13 тысяч автомобилей было продано только за последнюю неделю. Примерно 75% автомобилей реализуется по программе утилизации. А еще 25% – по программе «трейд-ин».

Программа утилизации автомобилей позволяет тем, кто владеет старым автомобилем, сдать его на утилизацию и взамен получить скидку на приобретение нового. Впрочем, есть немало и таких россиян, которые предпочитают ремонтировать свою четырехколесную собственность. В этом есть определенный смысл, если, например, любой слесарный ремонт всех моделей Хендай можно сейчас сделать дешево, качественно и быстро. Что касается данной программы, то она призвана поддержать автомобильную промышленность страны, привести к повышению безопасности дорожного движения и улучшению экологической обстановки.



<<предыдущая статья | оглавление | следующая статья >>


 

 

НОВОСТИ:







 



ЗАКОНЫ И КОДЕКСЫ РФ

Конституция РФ

Гражданский Кодекс РФ (ч. 1)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 2)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 3)

Гражданский Процессуальный Кодекс РФ

Уголовный кодекс РФ

Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Кодекс РФ об административных правонарушениях

Закон о безопасности дорожного движения

Закон о защите прав потребителей

Налоговый кодекс РФ (ч. 1)

Налоговый кодекс РФ (ч. 2)


«Союз защиты прав автомобилистов» - юридические консультации и помощь