19.05.2020    12:23:38

Обзор автомобиля Toyota Alphard

Обзор автомобиля Toyota Alphard

Презентация последней модели премиумного минивэна Toyota Alphard состоялась в самом конце 2017 года. Это третье поколение данной марки, которая выпускается с 2015 года. Новый Альфард получил целый ряд улучшений и доработок. Это касается как внешнего вида авто, так и его технической начинки, а также расширения перечня доступных опций. Дизайн стал еще более солидным и представительным. Решетка радиатора занимает всю переднюю часть и опускается до нижней части бампера. Фары стали более вытянутыми. Благодаря наличию блока фокусирующих линз они выглядят весьма стильно и технологично. Это отличный автомобиль для тех, кто хочет управлять мощным вместительным аппаратом и при этом иметь возможность перемещаться в самых комфортных условиях, которые может предоставить современное средство передвижения.

Особенности новой Toyota Alphard

Альфард представляет собой премиумный минивэн на семь мест. Габариты авто впечатляют:

  • длина 4945 мм;

  • ширина 1850 мм;

  • высота 1945 мм;

  • колесная база 3000 мм.

Благодаря стандартному клиренсу в 160 мм машина легко может преодолевать большинство городских бордюров без потери устойчивости или управляемости. При изготовлении платформы использовались качественные высокопрочные типы стали.

В базовой комплектации салон имеет семь посадочных мест. При этом первые два ряда укомплектованы так называемыми «капитанскими» сидениями. Их особенность состоит в наличии платформы для ног, а также большом количестве всевозможных настроек и регулируемых элементов. Сзади имеется диван, на котором одновременно могут поместиться три пассажира. При перевозки объемных грузов его можно складывать и освобождать место.

Двигатель Toyota Alphard V-образный и имеет объем 3,5 литра. Расход топлива составляет 9,4 литра на 100 км, что является отличным показателем для авто подобного класса.

Альфард идеально подходит для семейных загородных поездок. Одновременно его можно использовать и в качестве коммерческого автомобиля, например, для трансферта гостей из аэропорта, обзорных туристических поездок по городу и так далее. Салон отдела самыми современными материалами. Отлично продумана эргономика внутреннего пространства, что делает Toyota Alphard очень удобным и комфортным для всех, кому придется на нем перемещаться по любому типу местности. Минивэн подчернет не только статус, но и прекрасный вкус его владельца.



<<предыдущая статья | оглавление | следующая статья >>


 

 

НОВОСТИ:







 



ЗАКОНЫ И КОДЕКСЫ РФ

Конституция РФ

Гражданский Кодекс РФ (ч. 1)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 2)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 3)

Гражданский Процессуальный Кодекс РФ

Уголовный кодекс РФ

Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Кодекс РФ об административных правонарушениях

Закон о безопасности дорожного движения

Закон о защите прав потребителей

Налоговый кодекс РФ (ч. 1)

Налоговый кодекс РФ (ч. 2)


«Союз защиты прав автомобилистов» - юридические консультации и помощь