30.10.2012    14:00:33

Ночная регистрация избавляет автомобилистов от потерянного в очередях дня

Круглосуточный пункт регистрации машин начал свою работу в Москве. Пока что данная инициатива – всего лишь эксперимент, однако в скором времени подобные пункты могут появиться во всех крупных российских городах, жители которых вынуждены тратить огромное количество времени, простаивая в очередях на оформление.

Конечно же, для задыхающейся в пробках и автомобилепотоке Москвы подобный пункт наиболее актуален. Как и многие крупные мегаполисы, российская столица постепенно переходит на ночной образ жизни – в круглосуточном режиме работают не только магазины и аптеки, но и спортклубы, клиники, а вот теперь и регистрационные пункты, кроме этого в некоторых автосалонах доступна круглосуточная продажа автомобилей.

Как рассказали корреспонденту «Российской газеты» работники регистрационного комплекса на улице Перерва, ежедневная его проходимость составляет более тысячи человек, что в два раза больше проходимости пунктов обычных. Автомобилисты оценивают нововведение как положительное – для многих ночной прием является единственным способом зарегистрировать транспортное средство не в ущерб работе. Оценили возможность и женщины-водители, в светлое время суток вынужденные хлопотать по хозяйству и приглядывать за маленькими детьми.

<<предыдущая статья | оглавление | следующая статья >>


 

 

НОВОСТИ:







 



ЗАКОНЫ И КОДЕКСЫ РФ

Конституция РФ

Гражданский Кодекс РФ (ч. 1)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 2)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 3)

Гражданский Процессуальный Кодекс РФ

Уголовный кодекс РФ

Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Кодекс РФ об административных правонарушениях

Закон о безопасности дорожного движения

Закон о защите прав потребителей

Налоговый кодекс РФ (ч. 1)

Налоговый кодекс РФ (ч. 2)


«Союз защиты прав автомобилистов» - юридические консультации и помощь