16.12.2010    13:03:23

Бомбоубежища-парковки

Власти Москвы планируют выделить под парковки подземные бомбоубежища.

Заместитель мэра Москвы Николай Лямов сообщил журналистам, что в ближайшее время столичное правительство представит совершенно новый откорректированный план мероприятий по решению транспортных проблем в Москве. Помимо прочего, в нем говорится о том, что в аренду будут сдаваться объекты гражданской обороны.

Так, уже в апреле будущего года планируется провести торги, на которых будут выставлены 15 сооружений гражданской обороны. Стартовая цена аренды - 1180 рублей за один кв. метр в год. Использовать данные объекты можно будет под склад, автостоянку, пункт по обслуживанию автомобилей, а в ряде случаев - под спортивно-оздоровительный комплекс и производственную деятельность.

При этом арендатору запрещается производить перепланировку арендуемых помещений, а также передавать их в субаренду. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций арендатор должен по первому требованию в течение 6 часов освободить место. Если это требование будет проигнорировано, помещения освободят силой, причем, без обеспечения сохранности находящегося в них

<<предыдущая статья | оглавление | следующая статья >>


 

 

НОВОСТИ:







 



ЗАКОНЫ И КОДЕКСЫ РФ

Конституция РФ

Гражданский Кодекс РФ (ч. 1)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 2)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 3)

Гражданский Процессуальный Кодекс РФ

Уголовный кодекс РФ

Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Кодекс РФ об административных правонарушениях

Закон о безопасности дорожного движения

Закон о защите прав потребителей

Налоговый кодекс РФ (ч. 1)

Налоговый кодекс РФ (ч. 2)


«Союз защиты прав автомобилистов» - юридические консультации и помощь