21.08.2014    22:59:19

На улучшение пропускной способности московских улиц потратят почти миллиард

Власти российской столицы приняли решение выделить на финансирование мероприятий по улучшению пропускной способности городских улиц значительную сумму. По данным газеты «КоммерсантЪ», до конца 2014 года на эти цели направят свыше 870 млн. рублей.

Столь значительные расходы бюджетных средств вполне оправданны. Ведь пробки для Москвы по-прежнему остаются одной из самых острых и болезненных проблем. В результате даже такси в аэропорт может опоздать на несколько часов, а москвичи и гости столицы проводят долгое время в заторах на дорогах. Для реализации задуманной программы модернизации департамент конкурентной политики намерен заключить несколько контрактов.

По таким контрактам должны будут провести обустройство парковочных карманов, реконструкцию тротуаров, создание разгонных полос. В ходе конкурсов, на которые московские власти выставили пять тендеров, удалось понизить первоначальную цену на 6,5%. Работы будут производить в основном на территории Юго-Западного, Южного и Восточного административных округов, а также еще в двух округах. Все вышеназванные мероприятия являются частью целевой программы «Развитие транспортной системы Москвы».



<<предыдущая статья | оглавление | следующая статья >>


 

 

НОВОСТИ:







 



ЗАКОНЫ И КОДЕКСЫ РФ

Конституция РФ

Гражданский Кодекс РФ (ч. 1)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 2)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 3)

Гражданский Процессуальный Кодекс РФ

Уголовный кодекс РФ

Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Кодекс РФ об административных правонарушениях

Закон о безопасности дорожного движения

Закон о защите прав потребителей

Налоговый кодекс РФ (ч. 1)

Налоговый кодекс РФ (ч. 2)


«Союз защиты прав автомобилистов» - юридические консультации и помощь