10.09.2014    22:14:39

На российском рынке упал спрос на новые машины

Специалисты обнародовали статистику продаж новых автомобилей в России в минувшем месяце. Оказалось, что картина неутешительная. Ведь уровень продаж уменьшился примерно на 26%. Если взять для сравнения соответствующий период минувшего года, то тогда компании реализовали на 60 тыс. единиц автомобилей больше.

В общей же сложности с начала 2014 года было продано 1,5 млн. новых автомобилей. Слова руководителя комитета автомобильных производителей АЕБ Йорга Шрайбера, который прокомментировал ситуацию на рынке, могут заинтересовать, в частности, и тех, кого интересует продажа skoda superb или любого другого автомобиля. По мнению эксперта, август стал одним из самых трудных для продажи автомобилей месяцев.

Затем была введена государственная программа по утилизации старых автомобилей. Она должна была хоть как-то оживить рынок, приостановить его падение. Однако эта программа была отложена. Тогда дилеры ввели собственные инициативы на этот счет. Но и это не позволило добиться приемлемых результатов.

Известно, что программа по утилизации, которая была запланирована ранее, может начаться лишь в конце осени 2014 года. Все потому, что процесс был затянут российскими чиновниками. Они не успели одобрить все необходимые документы. И все-таки некоторые компании пошли на риск, когда решили организовать собственную программу. Они предоставили скидку от 50 до 350 тыс. рублей.



<<предыдущая статья | оглавление | следующая статья >>


 

 

НОВОСТИ:







 



ЗАКОНЫ И КОДЕКСЫ РФ

Конституция РФ

Гражданский Кодекс РФ (ч. 1)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 2)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 3)

Гражданский Процессуальный Кодекс РФ

Уголовный кодекс РФ

Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Кодекс РФ об административных правонарушениях

Закон о безопасности дорожного движения

Закон о защите прав потребителей

Налоговый кодекс РФ (ч. 1)

Налоговый кодекс РФ (ч. 2)


«Союз защиты прав автомобилистов» - юридические консультации и помощь