22.09.2014    17:06:53

К программе обновления автопарка присоединились все ведущие автопроизводители

Как сказал глава Минпромторга Денис Мантуров, первые результаты программы обновления транспортных средств внушают большой оптимизм. По его словам, только за первую неделю реализации программы физические и юридические лица подали около 4,5 тыс. заявок. А уже в течение второй недели численных автомобилей, которые были проданы, увеличилась в пять раз.

К участию в программе присоединились все ведущие производители автомобилей, среди которых KIA Motors, Ford Sollers, Ford Motor, Nissan, General Motors, ГАЗ, Renault, АВТОВАЗ, УАЗ, КАМАЗ, Volkswagen и другие. В настоящее время над реализацией программы работают 1317 дилерских центров.

Ситуация такова, что у россиян есть большие возможности: выкуп авто, в частности, потому и стал популярным видом услуг на современном авторынке в Москве. Ведь он позволяет быстрее купить новый автомобиль. За счет программы обновления парка автотранспортных средств автоконцерны имеют хорошую возможность реализовать до конца 2014 года до 170 тыс. единиц различных транспортных средств. По мнению Дениса Мантурова, данную форму поддержки применили правильно и своевременно. Если такая динамика сохранится, то есть основания полагать, что все заявленные показатели будут выполнены.



<<предыдущая статья | оглавление | следующая статья >>


 

 

НОВОСТИ:







 



ЗАКОНЫ И КОДЕКСЫ РФ

Конституция РФ

Гражданский Кодекс РФ (ч. 1)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 2)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 3)

Гражданский Процессуальный Кодекс РФ

Уголовный кодекс РФ

Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Кодекс РФ об административных правонарушениях

Закон о безопасности дорожного движения

Закон о защите прав потребителей

Налоговый кодекс РФ (ч. 1)

Налоговый кодекс РФ (ч. 2)


«Союз защиты прав автомобилистов» - юридические консультации и помощь