19.12.2013    05:27:55

К акции протеста присоединятся автомобилисты Тюмени

Автомобилисты Тюмени присоединятся к общероссийской акции протеста повышению цен на бензин.

Автомобиль – это, конечно, давно уже не роскошь, а средство передвижения, но это средство передвижение требует зачастую приличных финансовых вложений, вне зависимости от того, идет речь о легковой мащшине или фургоне. К примеру, ремонт iveco может обойтись порой дешевле, чем ремонт легковушки ВИП-класса.

Впрочем, о необходимости вкладывать деньги в купленный автомобиль автовладельцы знают заранее и готовы нести эти расходы, однако планируемое повышение цен на бензин в их планы совсем не входит. Особенно, если учесть, что повышаются цены в стране, которая сама добывает и перерабатывает нефть а значит не испытывает особо сильного дефицита в данном топливе. Всероссийская акция протестов автомобилистов против повышения цен на бензин намечена на 25 декабря и присоединиться к ней решили жители многих городов.

На днях о своем желании участвовать в мероприятии заявили и тюменские автовладельцы. 25 декабря в определенное время все автолюбители должны заглушить свои моторы ровно на 60 минут, где бы они ни находились. Это создаст транспортный коллапс в городе и привлечет внимание властей к проблеме, считают авторы идеи. В Тюмени водители будут протестовать с 12 до 13 часов по местному времени



<<предыдущая статья | оглавление | следующая статья >>


 

 

НОВОСТИ:







 



ЗАКОНЫ И КОДЕКСЫ РФ

Конституция РФ

Гражданский Кодекс РФ (ч. 1)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 2)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 3)

Гражданский Процессуальный Кодекс РФ

Уголовный кодекс РФ

Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Кодекс РФ об административных правонарушениях

Закон о безопасности дорожного движения

Закон о защите прав потребителей

Налоговый кодекс РФ (ч. 1)

Налоговый кодекс РФ (ч. 2)


«Союз защиты прав автомобилистов» - юридические консультации и помощь