19.12.2013    05:28:48

ЧОПовцы будут следить за тем, чтобы автомобилисты не ездили по пешеходным зонам

За порядком на пе6шеходныъх зонах Москвы будут следить сотрудники ЧОПов.

К февралю 2014 года на 11 пешеходных зонах в центре Москвы будет организован 31 пост охраны. ЧОПовцы буду не только следить за порядком, но и наблюдать, чтобы автомобили не въезжали туда и не перемещали антипарковочные столбики, те самые, которые пообещал установить заммэра Максим Ликсутов, чтобы жители центра и машины экстренных служб могли беспрепятственно попасть к близлежащим домам. Также сотрудники ЧОПа будут следить, чтобы автомобили не парковались под знаками «Стоянка запрещена».

Учитывая современное московское законодательство, касающееся парковок, у многих москвичей возникает острое желание купить дом в Подмосковье, по крайней мере, тогда не будет проблем с тем, куда на ночь поставить свой автомобиль. Тогда как в самой столице эта проблема становится все более актуальной день за днем.

По два – четыре поста ЧОПовцев начнут патрулировать Арбат, Столешников переулок, Кузнецкий мост, Рождественку и другие пешеходные зоны, а также отвечать за болларды – выдвижные дорожные блокираторы. Кстати, данные обо всех въезжающих авто будут заноситься в специальный журнал. Большинству москвичей и гостей столицы доступ в пешеходные зоны на машине запрещен.



<<предыдущая статья | оглавление | следующая статья >>


 

 

НОВОСТИ:







 



ЗАКОНЫ И КОДЕКСЫ РФ

Конституция РФ

Гражданский Кодекс РФ (ч. 1)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 2)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 3)

Гражданский Процессуальный Кодекс РФ

Уголовный кодекс РФ

Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Кодекс РФ об административных правонарушениях

Закон о безопасности дорожного движения

Закон о защите прав потребителей

Налоговый кодекс РФ (ч. 1)

Налоговый кодекс РФ (ч. 2)


«Союз защиты прав автомобилистов» - юридические консультации и помощь