15.08.2014    23:04:34

Чадящие машины исчезнут из городов?

Россиян принудительно пересадят на экологичные автомобили, если будут приняты поправки, разработанные Министерством транспорта.

Благодаря разработанным Минтрансом поправкам к ПДД региональные власти смогут сами ограничивать движение автомобилей с токсичностью выхлопа, не соответствующей современным экологическим стандартам. Когда человек хочет заказать сайт, он точно знает, каким критериям тот должен удовлетворять, как по дизайну, так и по содержанию, ключевым словам и прочим параметрам.

Вскоре и, придя в автосалон, покупатель будет иметь перед собой большой список параметров, согласно которому он будет подбирать машину. И одним из важных пунктов списка станет отсутствие токсичного выхлопа у автомобиля. Инициатива, несомненно, хорошая: в итоге уменьшится число чадящих машин на городских улицах, воздух в городах станет чище, а движение на дорогах – не таким сильным.

Правда, у инициативы есть не только положительные, но и отрицательные стороны: сегодня экологическим требованиям удовлетворяет едва ли половина автопарка страны. В итоге может получиться так, что будут ограничены права большей части автомобилистов, у которых не будет денежных средств, чтобы пересесть на более новые машины.



<<предыдущая статья | оглавление | следующая статья >>


 

 

НОВОСТИ:







 



ЗАКОНЫ И КОДЕКСЫ РФ

Конституция РФ

Гражданский Кодекс РФ (ч. 1)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 2)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 3)

Гражданский Процессуальный Кодекс РФ

Уголовный кодекс РФ

Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Кодекс РФ об административных правонарушениях

Закон о безопасности дорожного движения

Закон о защите прав потребителей

Налоговый кодекс РФ (ч. 1)

Налоговый кодекс РФ (ч. 2)


«Союз защиты прав автомобилистов» - юридические консультации и помощь