30.10.2014    17:05:34

Аналитики определили «Рейтинги авто года» в России

 Итоги нового исследовательского проекта представили в рамках ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России». Суть проекта в том, что эксперты путем опроса определили «Рейтинги авто года» в России.

 
Опрос проводился по нескольким номинациям, и его участники должны были назвать лучшие, на их взгляд, марки автомобилей, которые можно определить, как семейные, женские, практичные и брутальные, то есть мужские. Иными словами, организаторы проекта намеревались определить, какие модели выбирают представители различных социально-демографических групп. Участникам опроса предлагалась достаточно широкая выбора моделей автомобилей – более 450-ти видов.
 
По разным номинациям в опросах принимали участие разное количество участников – от 15 тыс. до 23 тыс. человек. В итоге самым практичным автомобилем был признан Hyundai Solaris, который победил по многим параметрам (надежность, безопасность, вместительность, экономичность, универсальность, комфорт). А вот самым лучшим семейным автомобилем признан Ford Focus. Оптимальным для прекрасной половины человечества признан Uz-Daewoo Matiz, а вот предпочтительным для мужчин – «Гелендваген» (Mercedes-Benz G-Class).


<<предыдущая статья | оглавление | следующая статья >>


 

 

НОВОСТИ:







 



ЗАКОНЫ И КОДЕКСЫ РФ

Конституция РФ

Гражданский Кодекс РФ (ч. 1)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 2)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 3)

Гражданский Процессуальный Кодекс РФ

Уголовный кодекс РФ

Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Кодекс РФ об административных правонарушениях

Закон о безопасности дорожного движения

Закон о защите прав потребителей

Налоговый кодекс РФ (ч. 1)

Налоговый кодекс РФ (ч. 2)


«Союз защиты прав автомобилистов» - юридические консультации и помощь