07.11.2014    19:35:55

Alfa Romeо через два года обещает фирменный кроссовер

 О том, что в 2016 году будет запущено производство собственного кроссовера, заявили менеджеры итальянской автомобильной компании Alfa Romeо. По их словам, новый кроссовер будет иметь фирменный элегантный стиль от Alfa Romeo. В нем будет также сочетаться стиль и динамика так, что предоставит ему возможность конкурировать в этом сегменте даже с самыми успешными моделями, известными сегодня на рынке автомобилей Европы.

 
По информации, которой располагают журналисты, официальные представители компании Alfa Romeo подтвердили, что в ближайшее время пройдет анонсирование нового кроссовера. Итальянскими автомобилестроителями ранее были созданы «паркетные» автомобили собственного производства. Решением инженеров кроссовер получит скромную линейку силовых агрегатов. То есть 4-х и 6-ти цилиндровые моторы. У них будет механическая коробка передач восьми диапазонов.
 
Менеджеры автомобильной компании сделали заявление, в котором говорится о том, что новый кроссовер будет иметь фирменный элегантный стиль от Alfa Romeo. Стиль и динамика этого автомобиля будет сочетаться так, что в результате у него будут хорошие возможности для того, чтобы конкурировать с самыми успешными моделями. При этом они, прежде всего, подразумевают кроссовер BMW X5. К сожалению, на сегодня никто не располагает информацией о том, будут ли продавать новинку в России.


<<предыдущая статья | оглавление | следующая статья >>


 

 

НОВОСТИ:







 



ЗАКОНЫ И КОДЕКСЫ РФ

Конституция РФ

Гражданский Кодекс РФ (ч. 1)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 2)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 3)

Гражданский Процессуальный Кодекс РФ

Уголовный кодекс РФ

Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Кодекс РФ об административных правонарушениях

Закон о безопасности дорожного движения

Закон о защите прав потребителей

Налоговый кодекс РФ (ч. 1)

Налоговый кодекс РФ (ч. 2)


«Союз защиты прав автомобилистов» - юридические консультации и помощь