Головное штатное устройство в Touareg 2002-2010
Многие автолюбители после покупки машины стремятся к ее модернизации, улучшению технических параметров и внешнего вида.


Поэтому частым вопросом является смена автомагнитолы. На рынке имеется большой выбор разных головных устройств, одним из которых является автомагнитола в Touareg 2002-2010 с ОС Андроид, которая ежегодно совершенствуется.  Такое оборудование 2DIN обладает многими положительными свойствами в сравнении с электронными приборами. Разработка магнитолы проводилась с использованием современных цифровых технологий.

 

Характеристика харизматичных магнитол

 

Головное устройство в Touareg 2002-2010 марки оснащено мощной аппаратной частью и различными функциями. Автомагнитола обладает многочисленными достоинствами, одним из которых является удобное пользование и скорость. В настоящее время приобрести ШГУ в Touareg можно по выгодной стоимости тут.

Функционирование магнитолы осуществляется на базе операционной системы Андроид 4. Устройство оснащается многоядерным процессором с частотой более 1,2 Ггц и оперативной памятью 1ГБ. Такие опции позволяют ШГУ в Touareg 2002-2010 контролировать развлекательные программы и служить дополнительной приборной панелью, оповещая водителя о работе бортовых приборов. ШГУ является центральной областью звуковой системы, оснащается цифровым сигнальным процессором. Также в нем установлена качественная звуковая плата, обеспечивающая отличное звучание, позволяющая изменять настройки звука через расширенный эквалайзер.

 

Также существует магнитола Андроид 6 в Туарег, разработанная на современной платформе Allwinner R16. В состав штатной навигации входит 7 дюймовый монитор с разрешением 1024*600 и высокой яркостью, качественные углы обзора и морозостойкий емкостной мультитач.  Если установлена камера с задним видом, при активации задней передачи на экран выводится изображение. Парковочная камера работает даже при выключенной магнитоле. Также у ШГУ имеются следующие опции:

  1. наличие USB портов для флешки, модема, вай-фая и пр.;
  2. возможность подключения по CAN шине для управления штатной акустикой, адаптацией руля, подогревом и кондиционером;
  3. модуль вай-фай;
  4. воспроизведение фотографий, видео и аудио файлов с флеш-накопителей или от DVD привода;
  5. радио с поддержкой RDS, GPS навигатор с американской GPS и российской навигацией ГЛОНАСС;
  6. клавиши регулировки на руле для выполнения определенных опций.

Магнитола в Туарег имеет и другие свойства – выбор соотношения громкости музыки и навигатора, канала для голосовых подсказок, изменение громкости от скорости машины, аналоговый телевизор и др.

 


 

 

НОВОСТИ:







Все новости


 



ЗАКОНЫ И КОДЕКСЫ РФ

Конституция РФ

Гражданский Кодекс РФ (ч. 1)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 2)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 3)

Гражданский Процессуальный Кодекс РФ

Уголовный кодекс РФ

Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Кодекс РФ об административных правонарушениях

Закон о безопасности дорожного движения

Закон о защите прав потребителей

Налоговый кодекс РФ (ч. 1)

Налоговый кодекс РФ (ч. 2)


«Союз защиты прав автомобилистов» - юридические консультации и помощь