Учебные автомобили
Автошкола должна быть оснащена достаточным количеством автомобилей для обучения. К учебным автомобилям применяются повышенные требования.


Автошкола должна быть оснащена достаточным количеством автомобилей для обучения. К учебным автомобилям применяются повышенные требования. Во-первых, они должны быть оборудованы двойной педалью, чтобы инструктор мог вместе с вами выправить экстренную ситуацию, если она вдруг случится. Во-вторых, автомобиль должен быть полностью исправным и по возможности максимально новым. Если у учебного автомобиля плохо поворачивается руль и туго нажимаются педали, то не исключено, что вы привыкнете применять усилия там, где на другом автомобиле это может просто привести к аварии.

Крайне желательно, чтобы все автомобили в автопарке школы были одинаковые, причем такие же, как те, на которых буду сдаваться экзамены в ГАИ. Даже опытные автомобили некоторое время приноравливаются к новому для себя автомобилю, что же говорить об учениках, которые должны будут сдавать экзамен на незнакомом автомобиле. Учитывая фактор волнения и психологического напряжения, провалиться может даже самый лучшей ученик из всей школы.


 

 

НОВОСТИ:







Все новости


 



ЗАКОНЫ И КОДЕКСЫ РФ

Конституция РФ

Гражданский Кодекс РФ (ч. 1)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 2)

Гражданский Кодекс РФ (ч. 3)

Гражданский Процессуальный Кодекс РФ

Уголовный кодекс РФ

Уголовно-процессуальный кодекс РФ

Кодекс РФ об административных правонарушениях

Закон о безопасности дорожного движения

Закон о защите прав потребителей

Налоговый кодекс РФ (ч. 1)

Налоговый кодекс РФ (ч. 2)


«Союз защиты прав автомобилистов» - юридические консультации и помощь